MODELAGEM MATEMÁTICA DA MEIA-VIDA: UMA ANÁLISE COM CÁLCULO DIFERENCIAL (Jornada Científica do IFPI - Campus Floriano, 2025)
Apresenta o cálculo diferencial como suma importância para a verificação da meia-vida na em contextos reais.
Keywords: Modelagem matemática; Meia-vida; Cálculo Diferencial