(untitled) (Jornada Científica do IFPI - Campus Floriano, 2024)
Este trabalho teve como objetivo a criação de uma plataforma web visando auxiliar estudantes que irão prestar o exame classificatório e oferecendo a possibilidade de gerar simulados personalizados, assim como o acesso a um banco de exercícios com questões de exames passados.