IFOME: UM CARDAPIO DIGITAL VOLTADO PARA OS JOVENS EMPREENDEDORES DO IFPI CAMPUS FLORIANO (Jornada Científica do IFPI - Campus Floriano, 2024)
IFome, um sistema web desenvolvido com o intuito de trazer uma maior visibilidade para os vendedores do campus, assim, divulgando seus produtos e facilitando essa conexão cliente e vendedor.