(untitled) (Jornada Científica do IFPI - Campus Floriano, 2024)
O presente trabalho procura apresentar e disponibilizar, se necessário, uma proposta de um PGA – Programa de Gestão Ambiental, para uma drogaria da cidade de Floriano (PI). Esta proposta se apresenta em prol da mobilidade da empresa para visualizar a suas atividades e conseguir analisar, além das apresentadas, quais são suscetíveis a causar um ou mais impactos ambientais. Ademais, tem como objetivo melhorar a imagem da empresa e a sua relação com o Meio Ambiente e a sociedade em que está inserida.